UNSER TEAM

Felix Kunz

Manager / EE

Zusammen mit dem digitalen Rat der Zukunft (dRdZ) habe ich den IT-support ins Leben gerufen.

"I could either watch it happen or be part of it." Elon Musk

Meine Hobbys sind schnelle Autos und Motorräder, und alles was mit Technik oder Innovation zu tun hat.

Wenn du Fragen oder gute Ideen hast welche verwirklicht werden sollen, contact me!

Sven Waser

Webdeveloper & IT-Supporter

Ich bin Sven Waser. In meiner Freizeit spiele ich Golf oder bin vor dem Computer und programmiere Webseiten. Ich habe diese Webseite, sowie viele weitere Webseiten erstellt. Hast du jedoch ein Problem mit deinem PC, Handy oder einem anderen elektronischen Gerät, dann zögere nicht und schreib mir!
Weitere Informationen über mich online unter www.sven-waser.ch

Thanu Kanagalingam

IT-Supporter

In der einen Hand meine Kamera und in der anderen mein MacBook Pro. So sieht mein Idealzustand aus. Ich bin Thanu von der N17a und bin für die Grafiken und Marketing des Schülersupports verantwortlich. Ich kann dir bei jedem Problem bei deinen Geräten weiterhelfen. Insbesondere Mac Users. Don't waste time and contact me!

Mattia Castellana

IT-Supporter und Redakteur

Ich heisse Mattia Castellana und helfe dir dabei, deine technischen Probleme zu lösen. In meiner Freizeit mache ich Karate oder programmmiere irgendetwas. Falls du denkst, dass ich dir helfen könnte, so schreibe mir über meine untenstehende E-Mail.

Jonathan Oesterlee

Lernender Webdeveloper & IT- Supporter

Ich bin Jonathan Oesterlee. In meiner Freizeit beschäftige ich mich viel mit Computern, gehe Klettern und halte mich allgemein sehr gerne in der Natur auf. Falls du ein Problem mit deinem Computer hast, zögere nicht mich anzuschreiben. Auch bei Problemen rund um das Thema Hardware helfe ich dir gerne;)

Cedric Hirschi

Hardware / EE

Ich gehe in die 3.Gym (N16a). Mein Schwerpunkt ist Mathematik & Physik. Generell kann ich so ziemlich überall behilflich sein, wohl besser aber in den Gebieten Hardware & IoT (Internet of things).